レストランゆずのき(健康レストラン)。有機野菜・無農薬野菜を使った安心・安全なファミリーレストラン。子どもから大人まで大満足。


村瀬総料理長

600種類の料理を操る。
肉料理、魚料理、パスタ、フレンチ、イタリア、アジアテイスト等
お客様の舌をうならせる。
経歴
赤坂東急ホテル
キャラバンサライ(六本木、フランス)
ザ・ホテル横浜
宇部全日空ホテル


村松 和食料理長

京料理を追求した匠。 天ぷらは一流ホテルオーナーも うなる味、
そばも絶品。
旬の食材を利用し、季節感を大切に したお料理は和食ならでは。


経歴
京料理の老舗料亭 美濃吉
天神岩田屋レストラン


姫野 中華料理担当

本格的中華料理(北京)は絶品。
とくにえびチリや中華うまにそばは人気です。


経歴
天山閣
八仙閣


中村 パティシェ

パティシエはフランス語で、ケーキ職人や菓子職人。
高級ホテルで修行した本格的
スイーツは大人気。安心.安全なおいしいスイーツを味わいませんか。


経歴
全日空ホテル
タカクラホテル